Показать сообщение отдельно
Непрочитано 27.03.2013, 14:08   #79
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Антошка Доценко-реабилитация после операции! Я буду ходить!

Доброе утро, друзья.
Пишу сейчас наши новости и извиняюсь, что не смогла вчера написать. В обед сьездила на вокзал купила билеты во Львов на лечение с 1 апреля. Выезжаем в субботу 19.05 и обратно домой 12 апреля. Счет вчера получила( прилагаю к сообщению). А потом Антошик просто требовал пойти на улицу к деткам. Мы всегда гуляем на детской площадке , там собирается много детворы и Тоша довольный что в окружении и есть общение. Вот только ни в какую в коляску садится не захотел...идти на улицу « ножками нужно, как все детки» - он так говорит сейчас и я не смогла, да и не хотела отказывать. Идти до площадки мин. 15 здоровому человеку, а Антоше для этого потребовалось около часа с частыми остановками - я вела его за ручки, но он дошел! Гуляли, топали, катались на качели, но назад у него уже небыло сил идти- ножки подгибались, начали трястись и слабый стал- пришлось нести на руках домой и это было не легко....Но такой прогресс-без коляски, на улицу и столько времени выдержали Тошкины ножки топать это большая радость!
Благодарю ВАС за поддержку, помощь и участие в нашей жизни на пути к выздоровлению!
Счет на 1 апреля во Львов.
http://s018.radikal.ru/i501/1303/74/8dd064947ea6.jpg
26.03.2013.
Билайн
+200+200+50 рублей
Приваткарта
+50+10+500+30+20
Киви+100 рублей
Юлия-мама Антошки вне форума   Ответить с цитированием

Реклама