Тема: Ремонт!
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 24.03.2013, 12:35   #74
Легенда форума

Адрес: Самый лучший город Харьков, самый лучший р-н Алексеевк
Вы сказали Спасибо: 807
Поблагодарили 864 раз(а) в 724 сообщениях
Отправить сообщение для Татьяна с помощью Skype™
По умолчанию Re: Ремонт!

Ну что ж настал и наш черед облагораживать своё жилище. Как я говорю "допричиталась". А теперь как н крути детскую, кухню делать по любому надо.
А тут еще сосед снизу пришел, он меняет стояки с водой в туалете и нам предложил. И нам надо, так что начинаем с малого. А раз все там раздолбают, то надо же в порядок приводить, решили обкладывать плиткой, причем муж сам изъявил желание сделать и выложить все плиткой. Поддерживаю его желание как могу! Ну а где туалет, там и ванна, у нас они раздельные, совмещать не будем, потому как смысла нет, выиграем может ну пол метра от силы, а неудобств миллион.
Скорее всего саму ванну трогать не будем наверное, она в неплохом состоянии, чугунная, её бы только заэмалировать по новому, естественно будем менять умывальник. Стиралку в планах вынести из ванной в кухню, но я еще думаю, ведь стиралка займет необходимую нишу для шкафчика, а их как известно много не бывает Хотя может и хватит того что будет. У нас кухня вроде бы и не большая 8,8 кв.м, но по сравнению с тем что есть у людей она ого-го огромная!
Там мне нужна угловая кухня с духовкой полноценной, варочной поверхностью, вытяжкой выход которой думаю направить на улицу, потому что центральная оооочень слабая, может даже с барной стойкой, очень хочется, но мне кажется что места для неё не найдется, обеденный стол со стульями, холодильник. И как это уместить все в одной кухне? Но это все позже. Как говорится расставляем приоритеты.
По этому на повестке дня замена окон в детской, кухне, плитка в сан. узле, ванной комнате. Полноценный ремонт детской, по возможности в кухне. Всё остальное по ходу пьесы т.к. времени у мужа на все сразу не хватит, а на все сразу чужими руками не хватить денег... Банально.

Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. Джеймс Дуглас
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. Илья Ильф
Татьяна вне форума   Ответить с цитированием

Реклама