Показать сообщение отдельно
Непрочитано 21.03.2013, 22:08   #171
Легенда форума

Адрес: Самый лучший город Харьков, самый лучший р-н Алексеевк
Вы сказали Спасибо: 807
Поблагодарили 864 раз(а) в 724 сообщениях
Отправить сообщение для Татьяна с помощью Skype™
По умолчанию Re: Детские коляски для новорожденных и не только

Цитата:
Сообщение от Оксана22 Посмотреть сообщение
Еще б в лето прогулку раскладывающуюся можно, а в зиму то как. У них там наверное дома всегда тепло и про зиму он как-то не подумал
Не, он о реалиях наших зим знает не по наслышке, работает на базаре, а там от минуса не спрячешься не скроешься.
Я думаю он просто не в курсе какие коляски надо изначально для ляльки, а какие попозже подойдут

Цитата:
Сообщение от lime Посмотреть сообщение
Татьяна, у меня Катя не лежала в люльке ВООБЩЕ, она орала как резаная. В слинге таскали и я, и муж, потом в эрго, потом только около 9-10мес в прогулку пересели.
Этого не узнаешь пока сам не положишь ребенка в коляску и не покатаешь. Так же?
Я тоже думаю о слинге, думаю это удобно когда надо куда-нибудь сходить быстро, и что бы руки свободные были.
Мне будет удобно с собакой и ребенком 2 в 1 гулять. Малыш на груди, в руках поводок и в лесочек на прогулку кислородом дышать Хотя это пока ребенок маленький, когда он будет весить 7 и более кг. там будет не легко с ним. А мужа в слинге даже не представляю, скорее всего откажется. С колясоном и со мною может и пройдётся куда-нибудь, но с ребенком "в рюкзаке" не думаю

Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. Джеймс Дуглас
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. Илья Ильф
Татьяна вне форума   Ответить с цитированием

Реклама