Показать сообщение отдельно
Непрочитано 01.11.2009, 14:45   #31
Хранитель традиций

Вы сказали Спасибо: 728
Поблагодарили 710 раз(а) в 546 сообщениях
Отправить сообщение для lime с помощью ICQ Отправить сообщение для lime с помощью Skype™
По умолчанию Re: В Украине эпидемия свиного гриппа H1N1

Я не говорю, что это только выборы, и что надо на все меры предосторожности забить и сваливать всё на политику.. Но.. Есть такая интересная книжка, называется "Уши машут ослом". Так вот я там такого начиталась, а потом и кино посмотрела чем-то аналогичное "Хвост машет собакой", так знаете, я теперь ни в чём не уверена. Власти ради выборов могут такого наинсценировать, вплоть до локальной войны в какой-нибудь маленькой стране, что уж говорить об эпидемии гриппа.
А по поводу очень модного антигриппозного препарата (имя его слишком известно, чтобы тут называть) ).. Ни для кого не секрет, что фарм.производство самое денежное, после оружия разве что.. А напроизводили этого препарата уже очень много. Тут оказывается, что он может и несовсем помогает, и последствия какие-то.. Есть мнение, что какая-нибудь не очень благополучная страна может нечаянно заболеть гриппом и выкупить все запасы этого препарата N (и аналогичных ему препаратов), по дешевке, в виде помощи, да как угодно. А уж об откатах своим доброжедателям фрам.компании позаботятся, будьте уверены.

Реклама