Показать сообщение отдельно
Непрочитано 17.03.2013, 23:03   #37
Хранитель традиций

Вы сказали Спасибо: 449
Поблагодарили 528 раз(а) в 435 сообщениях
По умолчанию Re: Львов - "мiсто Лева"

Сегодня наш 1й день во Львове.
Находились до упаду, сегодня больше разведывали что где находится, планировали куда пойдем завтра/послезавтра.
Успели посетить музей шоколада, попить кофе в одной из кофеен - Била Кава, там огромный выбор чая и кофе (чай с фейхоа я пила впервые, также попробовала знаменитый Львовский сырник - творожный торт, типа чизкейка), обошли пешком пл.Рынок и все близлежащие улочки, особо понравился Доминиканский собор, потом поужинали банально в Пузатой Хате и перед сном посидели в отличнейшем пабе 4friends.
О пабе расскажу отдельно - так как сегодня День Святого Патрика, то во всех пабах и барах сегодня устраивают что-нибудь необычно праздничное, так вот было и в этом - была живая музыка волынка и скрипка - просто почувствовали себя на ирландской вечеринке на Титанике (кто помнит фильм - момент, когда Кейт и Лео зажигали на нижней палубе). Уже есть не могли, поэтому только пили и слушали музыку. Илья брал праздничное пиво - пиво фирменное, как сказал администратор, они сами его варят, но в честь праздника оно было зеленого цвета - на вкус это никак не повлияло. Я пила согревающий молочный грог и потом зеленый чай с удивительным ликером Амаро Монтенегро (Илья признался, что даже не слышал о нем, хотя из меню я узнала, что этому ликеру уже более 100лет). Обслуживание было очень на уровне, планируем посетить в ближайшие пару дней этот паб еще раз. К слову сказать обстановка очень необычная, вернее очень ирландская и продуманная до мелочей, бар привел Илью в дикий восторг, много виски очень дорогих сортов, много различных напитков, которые у нас только на картинках журналов о выпивке можно увидеть. Фотографировать нельзя было, но у них был свой фотограф, буду ловить нас на фейсбуке, на страничке этого паба.
Фото и продолжение будет в ближайшее время!

Реклама