|
Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Re: В Украине эпидемия "свиного" гриппа H1N1
Я не паникер. Но вот что пишут на официальном форуме КСУ люди с западной:
Коша из Тернополя пишет:
Цитата:
сегодня мы вышли гулять с собаками (пописять-покакать) - на улице гуляли еще с одной собакой и 2 человека в масках мимо пробежали...сюр какой-то - пустые улицы...
собачники-банкиры и просто те, кто при администрации, профессора и пр. выехали на дачи до следующей недели с собаками и родственниками.
говорила сегодня с соседкой... у нее дочка подруги в педе.... какие нафиг (простите) 2 смерти - 5 студентов только в педе умерли за 3 дня...а по тернополю больше 20 человек за последние трое суток...на базаре народ друг друга знает - по похоронам последние дни..
воду кипятим даже для того, чтобы посуду помыть. в аптеках с банальным парацетамолом проблема....
а в газетах и новостях про грипп...чинуши - бояться правду сказать... сами ведь не знают, что это такое.
я вчера симптоматику водного брюшного тифа в инете вычитывала - не скажу что ни разу не совпало... осложнения на легкие те же....
а они в Лондон анализы послали - еще полторы недели результатов ждать будут!!!
какой-то фигней с самолета ночью область посыпали 2 часа - это ж до Киева долететь можно на кукурузнике!!! и молчат чем посыпали!!! все сидят и молятся, чтобы у них денег больше, чем на хлорку в таких количествах не хватило!!!
вот такая фантастика!!! а народ делает вид, что все в порядке!!!и насчет "открытости" инфы - по сравнению с Тернополем Чертков меньше?
для чего спрашиваю - для анализа логического так сказать.. в Черткове умерли 10!!! человек.
а по данным тех же СМИ???
в Тернополе по официальным данным умерло сколько 7 или 9 человек??? а прошвырнулась по блогам - 37!!!
с каких пор свинной грипп требует кипячения воды?
действительно стоит почитать мнения простых людей, а не официоз только...
|
Коша пишет:
Цитата:
ты Вы шо??? две недели назад тоже сплетни - сама разговаривала с работниками СЭС, которые обрызгивали мусорники в повязках и так стеснительно отворачивались, обьясняя, что "крысюкив мы тут труйим!", а на следующий день, после дождя весь городской асфальт белой пеной изошел...
28.10.09 всех разогнали с магазинов, рабочих мест потому что с 19.00 до 21.00 будут проводится непонятные профмеры с помощью самолетной "присыпки" и простите "такой-то матери"! а сегодня после ливняв пригороде все поля в белой пене?
позвоните к друзьям - простым людям, не в администрацию и т.п.
и у них спросите?
а насчет больниц ничего главврач не сказал? а насчет палочки брюшного тифа в водоканале? сможет ли он на Ваших глазах "сёрбнуть" водичку из-под крана?
вот пару постов простых людей :
Как всегда народ ничего не знает. Но! В городе епидемия.. Малая моя провалялась неделю толи с гриппом толи с ГРВИ ( думаю всётаки грипп) Пошла закрывать больничный. И не кашляла и температуры не было. Врач послушала отправила на ренген. Результат - пневмония. Врач категорически отказалась назначать лечение и отправила в больницу. Мест в больнице нету. Отделение переполнено. Людей ложат в другие отделения((( Что касается тифа то случаи заболевания есть. Город пока не перекрыт ( сама проверяла) но человек 10 моих знакомых вывозят детей с Тернополя.
Вчера поздно вечером в новостьях объявили что в Тернополе АТИПИЧНАЯ ПНЕВМОНИЯ,как ее лечить еще не придумали,да и вируса определить не могут!!!!Вот так то ребятки,полный п.....ц,живем во втором Китае,там атипичная пневмония много народу положила,пока нашли как ее лечить!!!У нас новый мутант вылез,тоже не знают что делать!
звонили только что со Скалата - их не пускают в Тернополь на машине!
пропустили гаишники только одну машину с больнй 18-летней девочкой (сильно кашляет). в аптеках у них уже три дня нет ни одного жаропонижающего и обезболивающего препарата! парацетамол - дифицит!!!
заранее прошу прощения у админа - не знаю можно ли вставлять посты... и не для развития паники - она уже обжилась и уснула в городе. люди по-философски в основном относятся (сидя дома). просто нельзя вот так отметать всамделешную ситуацию от "правильно поданных блюд в СМи" и того, что ОБЯЗАНЫ говорить чиновники в сложившейся ситуации.
вы спросите у главрачей - где их дети, семьи? а где семьи админработников?
|
Sandra Ber из Львова пишет:
Цитата:
У меня родственники и друзья и в Тернополе, и во Франковске, и в Дрогобыче. Созваниваемся уже четыре дня, и чем дальше, тем всё хуже...
Всё, что говорят СМИ - однозначно, срежиссированная акция, вот только истинные мотивы - пока загадка.
Толи хотят специально панику создать, то ли, наоборот, сами панически пытаются прикрыть правду и отвести в сторону.
Вчера весь вечер послушала телевидение - ушла спать с чётким пониманием - нас всех за идиотов держат !
Франковск, Тернополь и Дрогобыч уже давно обрабатывают всякой "антизаразой", хотя политические мужья в грудь себя пяткой бьют, что такого нет.
Сегодня с утра пошла в Стрийский парк гулять - в глаза кинулось огромное количество трупов ворон и голубей, но их уже быстренько собирают....
А от знакомого собачника услышала свежий анекдот ( за что особенно люблю наших людей - так это за неугасимое чувство юмора !!!) :
|
Коша пишет:
Цитата:
я и сама недоверчивая ...
не верила до того, как мои собаки на следующий день чуть не сдохли от рвоты и поноса...
пока не похоронили соседку пару дней назад...
пока не остались без плановой поставки субпродуктов со Скалатской бойни...
пока не перестали звонить-заходить друзья...
пока элементарные аспирин и анальгин не стали дорогостоящим дефицитом...
хотя переболела до этого вся моя семья - я до сих пор гафкаю...
но обращаться в больницу - тьху!тьху!тьху!- не собираюсь. считаю, что там места нужны для людей с большими неприятностями, чем остаточный кашель...
|
|