Re: Рецепты для мультиварки. Приготовление в мультиварке
Ни для кого Америку не открою, но всё-таки расскажу, на какое рагу (или не знаю, как его назвать) я подсела. Готовить быстро и получается очень вкусно. И калорий, вроде как, относительно не много.
Покупаю в супермаркете замороженные спаржу или стручковую фасоль и зеленый горошек. На развес. Можно брать смесь овощей, но меня жаба давит платить за ту же морковку 25 грн. за кило, когда рядом можно взять свежую за 2 грн.
Берем крупные картофелину, морковку, корень сельдерея (терпеть не могу его резать, он, гад, очень твердый), луковицу и режем мелкими кубиками, чуть крупнее, чем на "оливье".
У меня всегда есть в морозилке нарезанный в сезон болгарский перец, он для этого дела то, что надо.
Кладу слоями картошку, морковку, сельдерей, лук, спаржу, горошек, перец. Немножко растительного масла сверху.
Для вкуса и "нажористости" кидаю немножко фарша.
И ставлю на "жарку". Минут через 10-15 перемешиваю.
Мне такое блюдо очень нравится.
__________________
Легко довольствуюсь самым лучшим…
|