Показать сообщение отдельно
Непрочитано 12.03.2013, 11:55   #19
Легенда форума

Вы сказали Спасибо: 922
Поблагодарили 1,278 раз(а) в 1,076 сообщениях
Отправить сообщение для Elli с помощью ICQ
По умолчанию Re: Свитер, Бланка Бускетс

Так-с Пришла с провокационным постом
Цитата:
Сообщение от Lovely Посмотреть сообщение
из всех героев больше всего понравились Марти и Тереза(да-да)
Да-да, мне тоже. Потому что они нормальные. ну или почти норамльные Не психи, не истерики, не сволочи. Просто хорошие люди. И поступки у них адекыватные.
Еще мне адекватным (как автор не пытался меня разубедить) показался Эдуардо. Ну вот не увидела я его ни эгоистом, ни нытиком, ни тряпкой, ни плохим мужем.
А вот Антони как раз тряпкой показался. Не плохим человеком, но каким-то уж излишне мягким и подчиняющимся любым остоятельствам.
Цитата:
Сообщение от lime Посмотреть сообщение
И момент с убийством как-то за уши притянут.
Угу, она так долго хотела его убить, так решительно сутки наблюдала за его агонией и тут вдруг ей стало его жаль... Пичалька.
Цитата:
Сообщение от Milashka Посмотреть сообщение
Про любовь к Антони, я наверное больше поверила чем нет. Но все рвано не представляю как можно много лет жить с человеком котрого не любишь и не выносишь. Мне такое трудно понять, тем более для такой женщины, которой показана в книге Долорос..
Вот как раз для такой, как она, я для себя это вижу понятным. Она как раз и видится мне человеком, который способен пойти на поводу у обстоятельств, тогда когда ему это удобно, а когда неудобно, начать поносить того, кто не мил. В книге есть и другие поступки ее вполне в этом стиле.
Цитата:
Сообщение от VALERY Посмотреть сообщение
Мне кажется, что тут суть еще и в том, что каждый имеет право на ошибки, на свои собственные, чужой опыт абсолютно ничего не значит.
Имеет, ты права. Но меня раздражало, что автор конкрентно поступкам и ошибкам Долорс постоянно искал оправдания. И что вокруг Долорс негодяи и размазни, зато она вся такая несчасная взяла и убила мужа (который, кстати говоря, ничего плохого ей не сделал. Чужого ребенка воспитывал, ее содержал, сколько мог, а когда работу потерял, делал кучу работы по дому). И дочка у нее такая нехорошая. Которая без сомнений забрала маму к себе после инсульта (а не в дом предстарелых отправила и ку-ку) и ни в чем ей не отказывала (ну это как мне показалось). И служанка, которая о ней заботилась, тоже гадина и змея. Ну и т.д. и т.п. А Долорс при этом вся такая белая и пушистая, просто жизнь у нее была тяжелая и ошибок много.
Цитата:
Сандра беременна?
Я тоже так поняла, но только ен поняла, к чему это вообще
Цитата:
О, ещё не могу понять, почему большинство членов семьи вбило себе в голову, что бабушка ничего не слышит??
Мне кажется, это бабушка вбила себе в голову, что семейство думает, что она ничего не слышит. А на самом деле это было не так. С ней же постоянно разговаривали, делились чем-то.

Реклама