Показать сообщение отдельно
Непрочитано 11.03.2013, 14:12   #8
Админ

Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
По умолчанию Re: Свитер, Бланка Бускетс

Мне в принципе книжка понравилась, но некоторые моменты странные как по мне были...

Убийство мужа, ну как-то странно описано как по мне, не знаю. И тоже линия с анорексией и вообще с внучкой я не особо поняла. Хотя может тут хотелось автору показать, что вот часто родители могут не замечать что с детьми в таком возрасте происходит, т.к. заняты своими проблемами трудностями переживаниями и кризисами среднего возраста

Про любовь к Антони, я наверное больше поверила чем нет. Но все рвано не представляю как можно много лет жить с человеком котрого не любишь и не выносишь. Мне такое трудно понять, тем более для такой женщины, которой показана в книге Долорос..

Цитата:
Сообщение от StormKATE Посмотреть сообщение
Манера автора очень интересная - переносить мгновенно читателя с одного места событий на другое, заставляет всегда быть на чеку и во внимании
Вот этот момент понраа. Если б не ошибки в переводе (он вот мне как раз таки не понраа) было бы еще лучше, а так интересно, что из одних событий в другие. И интересно что же дальше

Тоже думаю, что из-за всех своих проблем, наверное воспитания и пр Долорос не стала хорошим примером для дочерей, тут наверное есть над чем задуматься. Ну и извечная дилема, любовь или деньги, такое у нас и сейчас очень часто в жизни встречается...

Мне кажется что встретить настоящую любовь и чувства, та даже когда тебя просто очень сильно тянет к человеку, намного труднее, чем заработать денег и построить свою карьеру, и пр. имхо

А вообще меня больше всего зацепил конец книги, да и не только он, а вообще линия того как заканчивается жизнь человека что ли. Настолько у меня какая-то сильная паралель провелась. Т.к. моя бабушка после инсульта не могла ходить, долго лежала сидела, мало разговаривала. После второго вообще говорить не могла, общалась с нами через колокольчик. Я все это время была с ней, мы вообще с бабушкой были очень близки. Она часами днями неделями рассказывала про разное интересное из своей жизни. А в жизни у неё было столько всякого, покруче и интереснее книжек... разного хорошего, и не очень. Да и бабушка сама по себе была очень сильная и интересная личность. А потом ей стало хуже в какой-то момет и она умерла у нас с мамой на руках. Папа был тогда с младшей сестрой, т.к. она совсем маленькая еще была, брата рядом не было. У меня просто со временем это все как-то забылось, отложилось куда-то. А когда дочитывала книгу, просто все вспомнилось во всех подробностях и накатило очень сильно...
Milashka вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал Спасибо:
Nicole (11.03.2013)

Реклама