Re: Антошка Доценко-реабилитация после операции! Я буду ходить!
Здравствуйте, друзья!
Антошик вторую ночь просыпается от удушливого кашля. Вчера сходили к педиатру -говорит что отстаточное после недавней болезни. Сменили сироп от кашля другим. Но вообщем настроение у Антоши хорошее. Вы знаете, у меня радуется сейчас душа о том, что Антоша все хочет сделать сам — сам вымыть ручки, сам выпить из чашки, сам держать ложку и кушать и все очень даже хорошо получается. Неловко, резкие движения руками, но сам пытается и делает.
Раньше пытался, но нервничал от того , что не получается и бросал начатое-говорил, что не может, а теперь только и слышно « Я САМ!»Еще он сам все чаще и лучше ходит вдоль стенке,меньше ползаети не боится и уверенней передвигается. Левая нога конечно как всегда подводит-укорочение дает перекос позвоночника и от этого тяжело поймать равновесие. Но огромное желание ходить это превыше всего !
Не оставляйте нас, помогите проходить курсы реабилитации - ведь детям с ДЦП ( пока они еще маленькие) это жизненно необходимо! А Антошик уже прошел пол пути к самостоятельности — помогите дойти до цели!
Поступлений небыло.
|