Показать сообщение отдельно
Непрочитано 06.03.2013, 00:21   #119
Хранитель традиций

Вы сказали Спасибо: 952
Поблагодарили 853 раз(а) в 697 сообщениях
По умолчанию Re: Очень печальная тема

VALERY, знакомо, а они там как то не очень то и спешат. У меня у сына в 1г10мес был гипертермический синдром. Температура высокая больше суток, были в деревне, приехали, села мерить ему температуру, а он у меня на руках прям потерял сознание. Все длилось неск секунд, но этого хватило, чтобы мой муж (ему еще и 30 не было) поседел. Схватили его в охапку и в чем были (я была в халате) и босиком выскочила на улицу. Благо лето было. В машину быстрее, я наплевала на правила на переднее сиденье с ним (у нас тогда еще был запорожец, представляете, что значит лезь на заднее) . Муж едет в другую сторону. Говорю, ты куда, он на скорую (у нас дет больница минуты 3 от нас ехать а скорая, если без светофоров минут на 10 больше), давай в детскую, тут ближе. Так нас принимали минут 20. Типа с каким весом родился сколько весит сейчас и прочая муть и только потом забрали под капельницу в реанимацию. Я была в шоке. Правда больше такого не повторялось тттт (хоть и большой уже, но все ж), но капали дней 5 не могли сбить температуру, но судорог у него не было, он просто вырубился. В реанимацию меня пустили только тогда, когда он спал под капельницей, чтобы смотрела за ним.
А на след день они с ним не справились, он хоть и маленький был, но сильный. Стою под дверью, слышу кричит, дуичка не трогай меня. Я в шоке, дкмаю и что они подумают то ребенку двух нет, а он уже дурочка кричит. Выходит потом и говорит, ну пошли поможешь, только в обморок сама не упади. Я его держала, а они капельницу ставили. Потом мне на мой вопрос почему меня сразу не пустили к нему, говорят, а мамочки обычно неадекватные бывают. Начинаешь к деток вены искать в драку кидаются. Чего они только не насмотрелись, поэтому стараются только по крайней необходимости только мам пускать.
Больше ко мне вопросов не было и я была с ним все время.
Оксана22 вне форума   Ответить с цитированием

Реклама