Цитата:
Сообщение от Маруся
lenysik_soul, классный купон!!! Вот бы время выкроить и съездить)))))
Как планируете время провести? Куда хотите попасть обязательно?
Заселение в отеле написано в 12.00, а прибытие поезда в 13.30 - т.е можно же позже заселиться?
|
везде в отзывах читала, что заселение там в 14.00, поэтому примерно и будем в это время заселяться. Меня больше выселение в 11 волнует, придется с вещами до поезда где-то по городу прогуляться.
И еще по вопросу заселения - позже можно когда угодно заселиться - это раньше нельзя)
Хотим подняться на ратушу, прокатиться в экскурсионном трамвайчке, погулять по известным местам в центре города, посетить музей шоколада, думаю оружейный музей, костел, оперный (если будет возможность сходить в сам оперный, то и туда тоже), возможно кафе, где кофе добывают - сделано под шахту, типа вместо угля там кофе добывают шахтеры))) ну стилизовано оно так. Вообще четкого плана пока нет, хочу приехать туда и там карту с достопримечательностями купить, дома сделаю распечатку топ мест, которые советуют посетить. Возможно съездим на Высокий замок (или высоку гору, точно не помню), а также известное кладбище.
У нас там полных трое суток получается, то есть время погулять будет предостаточно, ну и жить как я поняла мы будем в самом центре, меня это радует, время на дорогу не будем тратить и в любой момент можно будет выйти и пойти гулять, хоть рано утром, хоть поздно вечером.