Здравствуйте, у нас все нормально,сегодня пришлось немного побегать по кабинетам.Хочу выбегать лишних 200 грн.ежемесячно к Владькиному пособию.Взяла в налоговой справку за 2012 год с нулевыми доходами,и отнесла в упр.соц защиты.Будут рассматривать,и скорее всего буду получать на Владика не 890 грн,а 1100 грн.
У Владушки послезавтра,т.е. 6 марта День Рождения,ему исполнится 4 годика,и я сегодня немного прикупила продуктов,вечером посидим в узком семейном кругу,но уже без нашего папы.Так вот находясь на продуктовом рынке мне позвонили с номера 0992781689,представились представителем Днепропетровской фирмы,хотят помочь-выделить для лечения малыша 7000 грн.(знакомая история),но им нужны мои паспортные данные... Сколько раз читала о таких разводах,в общем мягко говоря,я отказалась от их "помощи",и назвала мошенниками.Думала,на карточке держать деньги безопаснее,но пришла к выводу,что дома,под замком-они будут в большей безопасности.Буду потихоньку снимать деньги с карточки.До операции уже не много времени осталось.
Вчера и сегодня у нас были пополнения:
+10 грн.(анонимно)
+25 грн(Фименко Марина Ивановна)
+100 грн.(Алошина Марина Григорьевна)
ИТОГО СОБРАНО:13060 грн.
ОПЕРАЦИЯ:9600 грн.
МАССАЖ:500 грн.
ПОКУПКА КОЛЯСКИ:2960 грн
http://lvov.lv.slando.ua/obyavlenie/...a-ID4QRzJ.html
НИЗКИЙ ПОКЛОН,ВСЕМ,КТО НАМ ПОМОГАЕТ,ПУСТЬ ГОСПОДЬ ВОЗДАСТ ВАМ ВО СТО КРАТ,БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!