Я из консервов сардины покупаю Аквамарин, иногда их тунец (для суши, еще делала как-то спагетти с тунцом, я писала о них). Еще что-то их покупала - хорошая фирма имхо, ничего другого после них не хочется

Если паштет, это обычно Московский или Французский той же фирмы (желтые банки такие). Тоже давно привыкла, что именно они хорошие. Но это редко.
Ну иногда кукуруза (Бондюэль или даже чаще Эко), горошек реже, иногда еще фасоль (бондюэль тоже) - в основном если на салат. Короче, редко.
Тоже редко огурцы или помидоры (болше люблю мамины), если выбираю, то наши (а не китайские допустим).
Ну ессно тоже иногда ананасы там для того же салата...
Короче, в целом это все нечасто... не потому что вредно, а потому что так сложилось