Re: Антошка Доценко-реабилитация после операции! Я буду ходить!
Доброе утро ,ДРУЗЬЯ!
Пусть день у вас будет добрым и и хорошим как сегодня начался у нас! Антоша проснулся рано и и сказал: « Доброе утро, мамочка, горлышко уже не болит и я уже не болею…! Значит ему уже легче, мне тоже стало намного легче, потому что все эти дни у Антоши было тяжелое состояние и казалось болезнь не отступит, очень переживала. Но антибиотики и лекарства помогают. Остался еще кашель мокрый и нос заложен, но общее самочувствие Антошика с самого утра уже хорошее и катает машинки по полу и не лежит на диване как все эти дни! Начнем входить в обычный наш режим дня.
+100 гривен от Екатерины Александровны-мира, счастья и удачи вам!
+220 гривен к сожалению незнаю имени, но искренне благодарю ВАС!
+1000 гривен незнаю от кого, крепкого здоровья и благополучия ВАМ!
Яндекс + 197 рублей СПАСИБО , благополучия и здоровья вам!
Спасибо , дорогие наши за помощь для Антоши, спасибо!
Меня в последние дни начали донимать мошенники телефонными звонками, с просьбой о уточнении реквизитов и разной информации по карте- ссылаясь на работников банка, хотя номер не известный и на вопрос почему не видно с какого телефона он звонит только невнятный ответ и еще голос повышает, что не хочу информировать банк о картах и говорят что заблокируют карту…Но я не введусь на поводу и знаю уже давно не по наслышке о таких действиях мошенников -Бог им судья!
|