И я напишу свой рецепт печеночного торта. Получается очень нежный. Но делаю его очень-очень редко, муж не любит
. Зато вот оладушки по этому же рецепту
- на улёт . Конечно, это же совсем другое блюдо - не торт
Торт из печени (или башенки-пироженки)
0,5кг печени
7 головок лука
2 яйца
2 ст.л. манки
соль, перец
масло для жарки
Печень и две луковицы пропустить через мясорубку. (Я всё делаю в комбайне) Добавить сырые яйца, манку, соль, перец. Всё перемешать и жарить на сковороде блинчики или оладушки. Остальные пять луковий нарезать соломкой и обжарить до золотистого цвета.
Сборка стандартная: берём блинчик, посыпаем жареным луком, смазываем майонезом.
Вот пекла оладушки и добавила помидорку.