Новичок
Регистрация: 09.02.2013
Возраст: 55
Сообщений: 12
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Tupperware- посуда, для удовольствия
Предлагаю Вашему вниманию очень полезные в хозяйстве вещи - посуда Tupperware.
Изготовлен из полимера: используется только биологически и химически нейтральный полимер, который не взаимодействует с продуктами питания.
Tupperware – всемирно известный производитель эксклюзивной высококачественной посуды для дома и кухни. Компания была основана в 1947 году в США химиком Эрлом Сайласом Таппером.
Изделия Tupperware известны во всем мире благодаря высокому качеству, широкой функциональности, уникальным свойствам и длительным сроком службы. Тщательный контроль над производством дает возможность предоставить уникальную бессрочную гарантию (она действует во всем мире). А это значит, что изделия Tupperware будут служить долгие годы.
Использование: Изделия имеют широчайший диапазон использования: для классической коллекции - от -25 до +90 градусов С, для коллекции "Ультраплюс" - от -25 до +230 градусов С, для "Микроплюс" - от 25 до +200 градусов С, для силиконовых форм - от - 25 до + 220 градусов С. А это значит, что изделия можно использовать как для приготовления, так и для хранения.
Гарантия: Уникальная гарантия Tupperware на прочность изделий и герметичность крышек - 30 лет.
Продукцию можно выбрать на сайте
tupperware.in.ua
Особенность и отличие данной марки еще в уникальной крышке, а именно:
1-й класс - герметичные крышки (влаго-воздухонепроницаемые):
Свойства:
• Водонепроницаемость
• Герметичность: изделия могут транспортироваться и храниться в холодильнике в различных положениях, при этом жидкость не протекает
• Низкое влагопоглощение, благодаря которому продукты долго хранятся
• Крышки являются "индикатором качества" продукта
• Продукты приобретают необыкновенный вкус, они "дозревают" под этой крышкой
Можно хранить: :
• Творог, сладкая сырковая (творожная) масса, которая в этих ёмкостях «дозревает» и становится необыкновенно вкусной.
• Разнообразные салаты (Оливье, салат из крабовых палочек и т. д.)
• Хорошо маринуется шашлык, рыба. Можно замариновать шашлык, используя Замесочное блюдо (Б 11) или Максимилиан (Б 04), причём он
будет готов уже через 3-4 часа, а не через 12, как в эмалированной посуде.
• Мясной и рыбный фарш (даже с добавлением яиц, хлеба, специй, лука и чнснока)
• Солёные и маринованные огурцы, помидоры, грибы.
• Квашеная капуста. Можно не только хранить, но и квасить, используя Замесочное блюдо 3 л (Б 11) или Максимилиан 7,5 л (Б 04). После того, как Вы герметично закроете крышку и поместите ёмкость в холодное место, Ваша капуста будет все лучше и лучше с каждым днём!
• Фрукты и ягоды с сахаром.
• Чищеный репчатый лук прекрасно хранится в течение долгих месяцев, при этом холодильник не пропахнет запахом лука.
• Если Вы купили малину, вишню или другие ягоды с жучками, не спешите заливать их солёной водой, ведь качество продукта от этого ухудшается. Переложите ягоды в ёмкость с крышкой 1-го класса, закройте крышку, выпустите «шепот». Через 1-2 часа все жучки соберутся на крышке, просто стряхните их!
Нельзя хранить:
Сыр, колбаса (вареная и копченая), сосиски, копчености, хлеб.
Эти продукты должны «дышать», а герметичная крышка «дышать» не позволяет.
2-класс – крышки, предотвращающие проливание:
Свойства:
• Низкое влагопоглощение, благодаря чему продукты долго хранятся
• Изделия с жидкостями использовать только в вертикальном положении
Можно хранить:
Солёные огурцы, грибы (без гнёта) – не чернеет верхний слой, квашеная капуста.
Великолепно хранится сметана. Лимоны, в том числе, нарезанные кружечками – с сахаром и без него. Варенье, мед, ягоды с сахаром. Чеснок – дольками или давленый.
3-й класс крышек – крышки для хранения:
Свойства:
• Воздухообмен умеренный. Влагопроницаемые.
• Продукты хранятся довольно долго.
• Транспортировать только в вертикальном положении.
Можно хранить:
Сыпучие. Колбаса, сыр, мясная, сырная или колбасная нарезки. Готовые блюда: котлеты, готовое мясо, рыбу, птицу и т.п. Бисквиты, печенье. Свежие грибы, кабачки, зеленый салат, морковь, цветная капуста. Орехи. Сырое мясо, рыба, птица (но не мыть, т.к. влага в контейнере способствует загниванию данных продуктов).
4-й класс – защитные крышки (от пыли, влаги)
• Крышка только прикрывает изделие
Очень хорошо хранится хлеб, выпечка, сладости. Сыр можно хранить в ёмкостях с крышками 3-го и 4-го класса, но лучше – в ёмкостях с 4-ым классом крышек.
вопросы уточняйте в теме, или пишите в личку
|