Показать сообщение отдельно
Непрочитано 10.02.2013, 19:43   #58
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Антошка Доценко-реабилитация после операции! Я буду ходить!

Здравствуйте!
Закончилась первая неделя лечения и можно смело сказать, что не безрезультатно.Антошик устал очень, но результаты трудов и стараний видны. Под конец недели смог уже 35 мин. выдерживать ходить в нагрузочном костюме Адели и при этом поднимался два этажа по ступенькам, делал приседания, поднимал гири вверх ручками и держась за опору стоял по несколько минут то на одной ноге то на другой. ЛФК, массаж, иглорефлексотерапию и все процедуры - проходит без слез и с большим старанием. Очень много ходит вдоль стенке и Антоша обьявил бойкот коляске.....тепрь он толкает ее вперед и идет , я за ним, но садится в коляску категорически отказывается. Последние два дня еле успевали на процедуры, т. к идет с коляской медленно, на руки не хочет, а время на процедуры все в притык..но я старалась его не ограничивать в желании ходить -сам так сам ......это огромный плюс для Антоши. Сегодня в центре будет спектакль для деток и подарки так что выходной пройдет хорошо. Единственное, в чем минус -я забыла фотоаппарат дома и только на телефон сделала несколько фото по приезду покажу.
07.02.2013
Яндекс
213,93 рублей
+50 гривен
09.02.13
+50 гривен
Спасибо большое за веру в выздоровление Антошика- он очень старается и обязательно порадует своими первыми шажочками!
Курс реабилитации для Антоши -это его спасение и возможность быть как все-поддержите нас, помогите научиться сыну стоять и ходить самостоятельно!
Юлия-мама Антошки вне форума   Ответить с цитированием

Реклама