Раз уж пошла такая жара, приведу рецепт
печеночного торта (хотя я думаю, многие и так знают, как его делать, и имеют свой рецепт). Именно из этого рецепта мама моя выдумала рецепт печеночных котлет.
Печеночный торт
1 кг печени - через мясорубку
0.5 стакана муки
3 яйца
1 ч.л. соды
1 ч.л. соли
0.5 стакана сметаны
Ну тут тоже самое - яйца с солью, добавить к перекрученной печени, туда же соду, сметану, муку.
Выливать на сковородку, чтоб получался как бы блин, жарить с двух сторон. Размер сковородки подбирать соответственно размеру тарелочек, на которых тортики будут лежать

Коржи смазывать майонезом с чесноком и укладывать по 3 штуки на тарелочку. Я знаю народ, который смазывает майонезом и укладывает на каждый корж жареный лук (вроде полукольцами). Некоторые - жареный лук и морковку

Честно говоря, без понятия, сколько по этому рецепту получается коржей и какого размера... но наверное, многовато. Когда буду делать в следующий раз (котлеты периодически делаю, а тортики не делала лет сто), запишу.