Показать сообщение отдельно
Непрочитано 24.10.2009, 13:09   #5
Легенда форума
 
Аватар для Татьяна
 
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Самый лучший город Харьков, самый лучший р-н Алексеевк
Возраст: 41
Сообщений: 4,455
Вы сказали Спасибо: 807
Поблагодарили 864 раз(а) в 724 сообщениях
Отправить сообщение для Татьяна с помощью Skype™
По умолчанию Re: Печень рецепты

Цитата:
Сообщение от Milashka Посмотреть сообщение
В прошлый раз я потушила и пожарила с луком, но получилось жестковато.

Может кто-то поделится своими рецептами?
печень нельзя пережаривать, тогда она получается мягкой.
можно отбивные сделать, тоже вкусно.
для этого нужно еще не до конца розмёршуюсь печень порезать как отбивную и слегка отбить, посолить, поперчить и чуть-чуть чесноком смазать продавленого через прес.
Сделать кляр:
1 яйцо добавить сахара 1 ч. ложку, щепотку соли, соду погасить уксусом и добавить муку, что бы тесто получилось как на олади. Туда макать каждый кусочек и на раскаленном масле жарить до золотой корочки.
Кушать с гарниром как обычные отбивные, а мужно сделать вкуснющие бутеры. Для этого батон разрезать пополам в поперек, а потом каждый кусок вдоль. Смазать майонезом. Отдельно пожарить лук. И тоже положить на батон, корейскую морковь, кетпуч и горчицу по вкусу. А потом туда же кусочек отбивной печенки.
Приятного аппетита )))
__________________



Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. Джеймс Дуглас
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. Илья Ильф
Татьяна вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали Спасибо:
Milashka (24.10.2009), Nicole (24.10.2009)

Реклама