Цитата:
Сообщение от Milashka
В прошлый раз я потушила и пожарила с луком, но получилось жестковато.
Может кто-то поделится своими рецептами?
|
печень нельзя пережаривать, тогда она получается мягкой.
можно отбивные сделать, тоже вкусно.
для этого нужно еще не до конца розмёршуюсь печень порезать как отбивную и слегка отбить, посолить, поперчить и чуть-чуть чесноком смазать продавленого через прес.
Сделать кляр:
1 яйцо добавить сахара 1 ч. ложку, щепотку соли, соду погасить уксусом и добавить муку, что бы тесто получилось как на олади. Туда макать каждый кусочек и на раскаленном масле жарить до золотой корочки.
Кушать с гарниром как обычные отбивные, а мужно сделать вкуснющие бутеры. Для этого батон разрезать пополам в поперек, а потом каждый кусок вдоль. Смазать майонезом. Отдельно пожарить лук. И тоже положить на батон, корейскую морковь, кетпуч и горчицу по вкусу. А потом туда же кусочек отбивной печенки.
Приятного аппетита )))