И я присоединюсь)) насобиралось уже много всякого-разного хорошего.
Самая классная покупка- толкатель (с колса) с музыкальной панелью.
Это просто супер-вещь. Как толкатель нам пока рано использовать, а вот панель впереди можно снимать и играться ней отдельно. Она и поет, и читает стишки, и обучает: цветам, формам, цифрам, нотам, голосам животных, и телефон звонит (на фото трубка снята), и в "ку-ку" можно играть с муз. сопровождением, и использовать, как пианино (но с 5 нотами))) Два уровня звука, подсветка, в общем, все продумано до мелочей! в самом толкателе задние колеса можно фиксировать, чтобы скорость ограничить.
я очень довольна!!
Желтая братия:
-куртка с АЭРО "как у всех" (в жизни немного салатовая. невесомая, мне понравилась)

- желтые балетки адидас, которые я увидела тут, в хвастах, тут же побежала и купила за 15долл))) (на размер 39,5 подошли 9,5)

- желтые "рукавички" без пальцев с аэро, оказались на удивление теплые. Хотела носить с курткой, но, скорее всего, жарко будет.
куртка и полукомбез Зеро, 2Т, действительно большущий! даже не знаю, когда сможем носить, но сшит хорошо,миленький, цвет в жизни нежнее, чем на моих фото. По теплоте по моим ощущениям - деми, но девочки пишут, что именно такую модель одно дете всю зиму носит и тепло.

куртка с крейзи, размер 6-12 мес
взяла за 13 долл. просто обалденная!! теплая, с флисовой подкладкой. Даже внутри карманчиков флис (если бы детки в таком возрасте умели ложить руки в карманы, они бы оценили )
как по мне, маломерка... надеюсь. на весну нам хватит. рукавчики очень узенькие.
поющая игрушка. специфическая вещь, голос противный)) ребенок пока не оценил, надеюсь, в будущем понравится.
тапули с АЭРО. Уже многие показывали их, поэтому хочу лишь добавить про размер - на мои 39-40 подошла М. В Л тоже нормально
Олик