Показать сообщение отдельно
Непрочитано 01.02.2013, 01:02   #54
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Антошка Доценко-реабилитация после операции! Я буду ходить!

Добрый день, ВСЕМ, ВСЕМ нашим друзьям и помощникам!!!
Пока Антоша спит напишу наши новости. Сегодня с утра сходили в больницу - сдали анализы и взяли у Антоши кровь с пальчика. Были на приеме у невролога, педиатра. В воскресенье(03.02.)уже выезжаем на лечение в Одессу на две недели на реабилитацию.Планируется очень насыщенный курс лечения - главное чтоб погода не подвела и мы смогли пройти еще и доп.курс иглорефлексотерапии у Пахомова. Обязательно буду писать наши новости с лечения.
Еще успели в себес - написала заявление на выдачу средств реабилитации повторно, т.к. то заявление, что писала в том году еще осенью уже не действительно и теперь будем ждать положенные поручни для ходьбы по ИПР теперь уже в этом году - уже пол года и все тянут и тянут с выдачей. Надеяться на помощь со стороны собеса и города совсем уже не хочется и нет веры в них. Как всегда приходится полагаться лишь на свои силы и на вашу помощь и поддержку, дорогие друзья! Прошу ВАС помогите Антоше дойти до цели и начать топать своими ножками ! Он очень, очень старается и ждет помощи - лишь , мы , взрослые , сможем помочь ему !

Видео - немного , но очень хорошо видно как Тошка старается, пытается научиться сидеть,стоять.....
- все это приближает его к самостоятельности -ходить.
http://www.youtube.com/watch?v=hI38ULp8C9g
30.01.2013
Вывела с КИВИ 1000 рублей с учетом комиссии на карту зачислено +256 гривны (940 рублей)
Вывела Яндекс 1449 рублей с учетом комисси на карту зачислено + 368 гривен (1392 рубля)
31.01.2013
Перевод Вестерн Юнион от Евгении +100 евро (1090 гривен или 4000 рублей)
На курс реабилитации в ц. Шамарина ( г. Калуга)
Нужно:27453 гривны (105500 рублей)
Собрано: 15730 гривен (59745 рублей)
Билайн: 6116 рублей ( отчет до 26.01.13)
Осталось собрать: 11723 гривны (45035 рубля)
Юлия-мама Антошки вне форума   Ответить с цитированием

Реклама