Цитата:
знаешь как их правильно выполнять
|
Вот!
Элементарное, на своём опыте расскажу.
Все мы знаем что приседания вещь мега классная! Там и икры работают, и бедра, и попа, и пресс, то что нам надо! Но ведь далеко не все знают КАК правильно приседать.
Да, мы все на уроках физры в школе выполнял это упражнение. Но мы же выполняли его не правильно, как могли, и никто нас не поправлял.
И если мы хотим результаты от сего волшебного упражнения, а не просто крепатуру в мышцах ( и ни дай Бог травму, а оно с весом очень травмоопасное) -его надо выполнять правильно. Я до сих пор не освоила его на 100%. Без веса у меня получается хорошо, только беру гриф на спину, всё, колени в разлет, угол коленей нарушается, поднимаюсь то на пальцах, то на пятках, прогиб в спине нарушается-а это все чревато травмой или в лучшем случае растяжением если веса не большие.
А если бы не тренера (это было в Хмельнцком, азы я получала там) я бы даже не додумалась посмотреть хотя бы видео как надо делать приседы.
Ну или бицепс с гантельками... Но далеко же не все знаю как надо его выполнять, что бы именно бицепс работа, а не связки кисти.
По этому я за зал, ну или хотя бы за то что бы кто грамотный и знакомый со спортом показал как надо выполнять то или другое упражнение.