Цитата:
Сообщение от StormKATE
А потом побывала у друзей...Частный сектор еще тот гемор. Слабое напряжение, нет инета и не предвидится, 2000 грн угрохали на оборудование, которое ловит вай-фай. Надо двор мести, грести, чистить. Газ дорогой. Ну, и нет асфальта очень часто. Эта грязь непролазная ужасает.
|
у нас свой дом. поначалу правда напряжение у нас прыгало, потом начали звонить в энергетическую компанию. Двух раз хватило. Сейчас со светом все ОК... Нет у нас через АDSL модем, конечно не оптоволокно, но терпимо, а по поводу газа, да газ может и дорогой, но ведь это только зимой. Я тут посчитала для сравнения с квартирой, думала выгода только летом, а нет и зимой тоже. Моя квартплата за 7прописанных в квартире составила бы минимум вдвое больше, чем в доме зимой, не говорю уже о лете. В прошлом месяце специально посчитала. У нас одна за двухкомнатную квартиру (площадь где-то около 54кв м и 3-х прописанных за месяц заплатила даже больше, чем я Как раз на стоимость интернета и оплату телефонной линии.
Поэтому газ газом, а все надо считать. У нас на все стоят счетчики. Единственное неудобство для меня лично, это мусорка 2 раза в неделю, но и к этому уже привыкли. Зато никто не пилит не стучит не дебоширит над головой.
Мы в первый выходной в доме проснулись в 10 часов и осознали, какая же тишина вокруг, в квартире в 7 бы уже не спали