Показать сообщение отдельно
Непрочитано 27.01.2013, 21:30   #17
Домовой
 
Регистрация: 13.03.2009
Адрес: Харьков, ХТЗ, Масельского, 2-я Пятилетка
Сообщений: 1,479
Вы сказали Спасибо: 427
Поблагодарили 443 раз(а) в 333 сообщениях
Отправить сообщение для Nat.K с помощью ICQ
По умолчанию Re: Моя шпаргалка (Nat.K)

У меня несколько видов любимого печенья образовалось за последнее время

Бискотти
3 яйца
3/4ст сахара
1 ч.л. разрыхлителя
цедра лимона, апельсина
ваниль
щепотка соли
1ст муки
1,5 ст. цукаты, сухофрукты, орехи

Разогреть духовку до 180С.
Заранее подготовьте противень, выстелив его пергаментом.
Слегка взбиваем венчиком яйца, добавляем ваниль. Добавляем муку, разрыхлитель, сахар, лимонную и апельсиновую цедру, соль. Засыпаем в тесто орехи и сухофрукты и выкладываем на подготовленный пергамент на противень. Формуем ”батон” руками, смочёнными в воде. Или выкладываем тесто в форму для хлеба. Сразу же отправляем в духовку. Выпекаем 30-35 мин.
Достаём из духовки, даём остыть 5-10мин. и нарезаем острым ножом на порционные кусочки.
Выкладываем нарезанные полоски на противень и снова отправляем в горячую духовку на 10-15мин. до полной готовности.
Изображения
Тип файла: jpg бискоти.jpg (135.7 Кб, 2 просмотров)
__________________
050-175-68-43 Наташа
полная галерея все мои альбомы
почта [email protected]
Nat.K вне форума   Ответить с цитированием

Реклама