Показать сообщение отдельно
Непрочитано 22.10.2009, 09:10   #22
Модератор

Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
По умолчанию Re: Загранпаспорт

На счет фоток на месте - я знала, что так будет, но когда я приехала в город, где прописана, я как раз простудилась! А как бы запись уже была на то число в паспортный стол плюс на работе день взяла. Ну ничего - накрасилась и поехала Еду и думаю, вот, заболевшая... а потом чего-то как-то стало по фиг - ну будет там фотка не очень, и что? Плюс мама предупредила, что фотка черно-белая (это кстати тоже прикол. У меня на работе часть народу удивилась очень черно-белой фотке, у них цветная, получали и давно, и недавно, а часть сказала, что и у них черно-белая. При этом народ и в Харькове получал, и не только. Закономерности не выявили)
Фотка вышла неплохая, но видно, что болею. По глазам и носу (не натерт, просто видно). И кстати, попросить перефоткать можно было, но я забила. Даже не смотрела, как я получилась, а мама моя на себя смотрела

И кстати, я не знала, что можно изменить стандартное написание имени-фамилии латиницей, которое тебе дают при оформлении заграна, даже не спрашивала. А написали как IEVGENIIA (я просто раньше везде - на работе, допустим, мыло, да и с иностранцами когда на проекте общаешься, писала Yevgeniya. Не знаю, возможно их вариант правильнее, но все вокруг привыкли и я к другому). Я даже не интересовалась, была уверена, что как пишут - так и положено. А потом узнала от коллег опять же, что можно было поменять на как я хочу.
Nicole вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал Спасибо:
Milashka (22.10.2009)

Реклама