Показать сообщение отдельно
Непрочитано 27.01.2013, 19:46   #8
Админ

Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
По умолчанию Re: Ламинария - морская капуста

Цитата:
Сообщение от StormKATE Посмотреть сообщение
Я ее люблю во всех видах, салатах.
Я обожаю!!!! Раньше в Сильпо возле конного рынка постоянно покупали. Там фасовали стаканами, а у нас недалеко был офис. Так вот просто на обед с подружкой бралии, она там с морковкой вроде шла. Я очень люблю в салаты добавлять морскую капусту, просто в овощные, или делать с маринованными грибами и луком, или просто с луком морковкой. Еще с майонезом можно и тоже с добавлением чего-то, морковки лука. В общем вариантов много и люблю почти все, главное что бы ама капуста была хорошаяя!

А вообще как вспомню, сколько её лопала. У меня у бабушки были проблемы с щитавидкой, несколько операций, осложннения.. Поэтому даже в Крым к морю переехали жить всей семьей. В общем типа по наследству перешло я так понимаю, что могут быть проблемы, и были, но небольшие. Поэтому мама всегда говорила что нужно кушать. Но я и так лопала, мне нравилось и раньше, даже когда как в консервных банках было. А как стали продавать маринованную, так вообще. Могла просто на обед только её поесть и довольная, Жека ток не очень любит, т.к. запах не переносит. Но иногда ест, если она с чем-то типа лука, грибов, маонеза, вообщем когда спрятана сильно =))) Ну это хоть что-то, или он привык уже просто
Milashka вне форума   Ответить с цитированием

Реклама