Цитата:
Сообщение от Татьяна
А у меня почему то наоборот 
Перестаю любить шопнг.... и чем дальше, тем меньше его люблю... для меня сейчас стрес идти в магазин, что то мерить, что то покупать... Скорее все это из-за того что поправилась, и уже далеко не любая вещь садится как надо (((
|
для меня тоже идти в магазин и что-то выбирать\мерять- стресс... особенно при виде ценников
![Shocking[2]](images/newsmiles/shocking[2].gif)
я привыкла к он-лайн-шопингу - сел дома спокойно все посмотрел, выбрал, заказал.. ну разве что некие сомнения относительно размерности возникают, тогда да, могу пойти в магазин, но только для того чтобы вымерить свой правильный размер
относительно кол-ва денег, потраченнных на шопинг... первые 1,5-2 года шопинга гребла все что было по акциям и по неприлично низким ценам...
сейчас уже избирательней стала относится к вещам, короче сложно мне сказать сколько денег трачу, т.к. иногда могу купить что-то дорогое, иной раз дешевле либо вовсе воздержаться.... - ну в среднем это около 100 дол. - это с учетом того что вещи покупаю мужу, себе, крестнице, заранее заказываю подарки на дни рождения, восьмые марта и новые года