Показать сообщение отдельно
Непрочитано 24.01.2013, 18:23   #79
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Скованное детство.Помогите 3-х летнему Владику встать на ноги.

Здравствуйте наши дорогие! Только зашли домой,Владик очень устал и сейчас спит,а я напишу немного новостей.
Встреча с нейрохирургом прошла немного неожиданно для меня,доктор произвел очень хорошее впечатление,был очень внимателен,но что-бы особо чего-то нового я узнала,сказать не могу.Единственно ,что он подтвердил мое мнение,что на Украине ребенку настоящий диагноз не поставят,не у нас не у наших соседей-России,нет таких аппаратов для обследования таких деток,как в Германии или Израиле.А предположения неврологов,что у ребенка во время гипоксии были поражены подкорковые структуры остаются только догадками,"еще минимум сто лет человек не узнает что может происходить в подкорке головного мозга".Посмотрев наши снимки МРТ,причем качественного МРТ,сделанного в Виннице в Пирогова отметил,что МРТ-картина в норме,все развито и функционирует,немного опущены миндалики,на 5 мм,что не есть патологией.С этим люди живут долго и счастливо,пока не узнают,что у них это есть-аномалия Арнольда Киари,но по мнению многих врачей это опущение не может давать такую картину.А мое мнение,что именно они давят на спинной мозг ребенка,и он не может нормально развиваться.В конце врач добавил,что я слишком много знаю,не имея медицинского образования,на что я ответила,что жизнь меня заставляет этим заниматься.Но самое главное,что-то дернуло меня сказать о том,что мы собираемся прооперироваться по методу Ульзибата...Вот тут и началось,мама моя дорогая...Короче говоря он нас отругал,и сказал,что-бы мы забыли об этом,ребенок не настолько спастичен что-бы ему насекать мышцы,ведь это-следствие,а нам нужно найти причину.Вот и не знаю что сейчас делать ,как поется в песне"плакать или радоваться".Господи все в голове перемешалось,давно я не была в таком состоянии.Да,назначил нам полное генетическое обследование,и ген.анализы.
А сейчас о хорошем.Сегодня у нас было пополнение от Басий Аллы Александровны.СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ,пусть Бог воздаст Вам во сто крат,счастья Вам и здоровья.
+100 грн.на карту Приват-Банка.
Мама Владика вне форума   Ответить с цитированием

Реклама