Показать сообщение отдельно
Непрочитано 21.10.2009, 15:48   #39
Домовой

Вы сказали Спасибо: 827
Поблагодарили 601 раз(а) в 505 сообщениях
По умолчанию Re: Дельфинарий

Nat.K, фотографировать можно на свой фотоаппарат бесплатно. Платная лишь видеосъемка на проф.камеру, стоит 30 грн.

marin@, мы не фотографировались. Я была на каблуках, а там на помосте много воды, нет поручней и скользко, побоялась. Да и цена фото 60 грн.

Milashka, на вечернем представлении, говорят, очень круто. Я тоже в след. раз хочу попасть именно на вечернее представление.

Smarty, билеты можно заказать по телефону: 700-94-00 (справочная), придерживаясь голосовых подсказок тебя соединят с оператором. Но там не бывает полного зала, всегда есть свободные места и их в достатке, билеты можно купить хоть за 5 минут до начала представления.
На счет плавания с дельфинами точно не скажу, но после представления эти услуги предлагают повторно. Поэтому, думаю, можно договориться и за 5 минут до начала представления и после. На счет цены.. я не знаю, но думаю, что это цена за одного человека.
После окончания представления все выходят и остаются только охранники, дрессировщики и люди, желающие сделать фото или покупаться с дельфинами.
Там хорошо отапливаемый зал, мы ходили было даже жарковато, я не слышала, чтобы они думали закрываться на зиму. Скорее наоборот )))

lu-elena вне форума   Ответить с цитированием

Реклама