Re: Соседи!
Ходил муж к соседям. Вроде адекватно поговорили. Сосед говорит, что у них только телек, странно что от него так шумит. Хотя музыка явно не от телека играет, но это ладно, опустим. Он говорит, что это такой дом и он не виноват, они не считают что шумят. Шумоизоляцию делать не будут, т.к. новый ремонт, телик и так не возле стены стоит. Вот и весь разговор. Но оставил свой телефон, если в случае чего нам будет сильно мешать, что бы им звонили.
А мы решили делать шумоизоляцию и очень сильно надеяться, что она нас хоть как-то спасет.... А когда только пришли из милиции, у меня вообще настроение такое, продавать квартиру и искать новую............ Обидно ужасно, что по правилам шуметь нельзя,при том с такой периодичностью, да и вообще если нормальные люди, а милиция ничего сделать не может!!!!!! Хотя я за деньги покупаю квартиру и живу на своей собственности, но только моих слов недостаточно.... Вот так... Нет у меня никаких прав...
Еще и участковый был дико недоволен, что из-за нас ему лично пришлось идти и опрашивать их соседей...
|