Тема: Соседи!
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 23.01.2013, 22:56   #288
Админ

Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
По умолчанию Re: Соседи!

Цитата:
Сообщение от Н@т@ли Посмотреть сообщение
а после энного вызова (милиции надоело выезжать)
Наташ, меня сегодня "обрадовали", что в прошлый раз никто не приезжал и приезжать не будет. Т.к. приезжают по районному РОВД и они смотрят, если это жалоба на соседей и н-ный раз, просто не едут. Как нам сказали, нет бензина у них и пр. На мои дикие возмущения ноль реакции. И даже если среди ночи приеду на своей машине и привезу кого-то из держурных зафиксировать факт - тоже нельзя.

Цитата:
Сообщение от Н@т@ли Посмотреть сообщение
Но я еще оказалась настырной, после каждого вызова милиции ходила к участковому, писала заявления.
Я тоже настырная, участковый меня уже узнает и его это по видимому начало раздрожать... т.к. соседи все сникли, все молчат.. Вот говорит если вас побьют или еще что, звоните, мы обязательно приедем...

Сегодня участковый сказал, что никак этот вопрос не решить. Идите и разговаривайте с соседями. Он ходил, трое соседей в их подъезде, но я так поняла что не смежные квартиры, написали что им ничего не мешает. Все, прецедента нет.
А соседка под ними, которой должно мешать больше нас, сказала ему, что у неё двое маленьких детей, ничего говорить, а тем более писать она не будет и закрыла дверь...
А в милиции до сих пор не могут понять, почему именно в соседнем подъезде мешает. Я им там уже и планы квартир рисовала, объясняла, что у нас на две комнаты одна общая стена и квартира всего в эти две комнаты. Не спать же нам на кухне!!

Зла не хватает =((((( Соседи кстати старше нас, 78 г.р., откуда стока здоровья так пить.... мне не понять
Milashka вне форума   Ответить с цитированием

Реклама