Показать сообщение отдельно
Непрочитано 22.01.2013, 11:01   #42
Хранитель традиций

Вы сказали Спасибо: 449
Поблагодарили 528 раз(а) в 435 сообщениях
По умолчанию Re: Души умерших

Цитата:
Сообщение от StormKATE Посмотреть сообщение
После смерти бабушка мне снилась постоянно) Уже была какая-то закономерность, я даже радовалась, тк очень ее любила и скучала.
И вот она мне приснилась в канун папиной болезни(это его мама), долго говорила со мной, но я не запомнила разговора...

А потом на месте нашей дачи мне приснилась церковь недостроенная, молодой послушник...И кругом много грибов.
Церковь снится к скорби.
А перед самой смертью папы моему мужу приснилось, что он плавает по церкви, полной воды
Значит идут какие-то сигналы нам.
Очень жду сна со папочкой. Но он не приходит ко мне во сне. Хочу ему сказать много, спросить.
думаю, обязательно приснится, тем более, если ты так сильно хочешь
У меня у подружки муж умер, она боялась одна в квартире находится, спать боялась, говорила, что постоянно слышит какие-то звуки и пр. И она все время ждала, что он ей приснится. И приснился. как раз на 40 дней, позвонил ей и говорит, что мол у меня все хорошо - помнишь я хотел себе квартиру в небоскребе на последнем этаже купить - теперь у меня она есть, успокоил ее, что все хорошо и все сбылось о чем, он мечтал.
Она говорит, что после этого абсолютно успокоилась,не боялась одна оставаться и все такое. Я думаю, он просто так с ней попрощался.

Реклама