Показать сообщение отдельно
Непрочитано 20.01.2013, 11:22   #47
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Антошка Доценко-реабилитация после операции! Я буду ходить!

Здравствуйте ВСЕМ, ВСЕМ нашим друзьям!
Сегодня очень хороший день у нас с Антошей был. С утра мы ходили в церковь -поставили свечки за здравие и конечно же поблагодарили Бога, что посылает нам на нашем сложном пути очень много отзывчивых людей. Еще вчера пошли на вечернюю службу на освящение -выстояли большую очередь на улице вокруг церкви и батюшка нас осветил святой водой. Антошик сидел в коляске и держал заженную свечу-ему очень нравится находится в церкви , ставить свечки и что удивительно для маленького ребенка-Антоша умеет читать молитву...от души он благодарит Бога за помощь , говорит спасибо что помогает ему вылечится. Вслух, громко всегда в церкви все это говорит, но так искренне.
Еще я купила сегодня билеты на 3 февраля в Одессу на курс лечения в центр " Будущее" . Скоро нам в дорогу, а Антошка сегодня обрадовался как никогда, что будет ехать к деткам . Сказал сегодня: " Сначала в игровую, а потом на массажик..."

Сегодня 19.01.2013
ПОПОЛНЕНИЕ КАРТОЧНОГО СЧЕТА
21:15 +10 гривен
10:37 +10 гривен
09:55 + 40 гривен
09:40 +15 гривен
08:36 +10 гривен
03:56 +10 гривен
03:12 +20 гривен
22:51 +20 гривен
Благодарю Вас от Всей Души!!!Низкий Вам Поклон!!!Всего Вам самого хорошего и доброго!!!Со светлым праздником Крещения!!!
Юлия-мама Антошки вне форума   Ответить с цитированием

Реклама