Показать сообщение отдельно
Непрочитано 16.01.2013, 18:04   #39
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Детские поликлиники г.Харькова

В педиатрическом отделении № 3 по ул. Метростроителей 24 (телефон: 682176) работает такая себе КУЦАН ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА. Не дай вам Бог к ней попасть!!! Её хамство зашкаливает, наглости - через край, дюже падка до денег! Ты на неё хоть платиновый каркас одень, ей всё мало! Злопамятная, злющая, вечно недовольная, на ребёнка орёт, он её боится и при упоминании её имени, впадает в истерику и пытается спрятаться. По всей видимости детей она ненавидит в принципе!!! Она постоянно путается в диагнозах и способах лечения! Мой ребёнок не однократно страдал от этой псевдодоктордши!!! Сколько нервов, слёз, денег, здоровья и времени украла у меня эта КУЦАН!!! Дай Бог, чтоб ты, всю жизнь жила так же как и я, дай Бог, чтоб к твоей дочери люди относились так же как ты к моему ребёнку!!! Жаловаться бесполезно, рука руку греет. В горздравотделе, куда я, по своей наивности, пошла искать справедливости, меня просто опустили... И приходится терпеть эту ....!!! Господи, что за страна? Врачи - моральные уроды, которые оценивают людей только по их социальному статусу и размеру кошелька!!! Я - мать-одиночка, меня некому защитить, так неужели можно безнаказанно так издеваться надо мной??? За что?

Запомните - КУЦАН ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА - абсолютно некомпетентна в области педиатрии.
OksanaRox вне форума   Ответить с цитированием

Реклама