Re: Антошка Доценко-реабилитация после операции! Я буду ходить!
Здравствуйте.
Дома дни проходят практически одинаково. массаж, занятия лфк и много времени в вертикальном положении. Антоша все чаще встает возле стенки и проходит несколько метров. Левая нога конечно еще оставляет желать лучшего.....все равно встает на носочек на нее и колено согнуто, но если скажу чтоб на пятку встал, то опускается. Антоша постоянно в орто . обуви. ( на левый сандаль приклеили подошву в 0, 5 см.) -это помогает ему, т.к из-за укорочения левой ноги и перекашивается таз и искревлен позваночник.
Через две недели будем ехать на бесплатный курс ( который выделяют раз в год) в Одессу " Будущее". Еще я буду возить Антошу на иголки к доктору Пахомову. Иглорефлексотерапия очень хорошо снимает спастику, помогает влиять на работу регуляторных систем организма – нервную, эндокринную и иммунную. Суть иглорефлексотерапии в том, что в организме человека все взаимосвязано. В теле течет по кругу жизненная энергия, которая имеет биологически активные точки( таких точек 664), так называемые "точки выхода", с помощью воздействия на которые можно исправить нарушение в организме. И как говорит сам Пахомов, что иголки и физические занятия, массаж совместно дают хорошие результаты. Поэтому настраиваемся только на хороший курс лечения, который оочень нужен сейчас Антоше.
Поступлений небыло. Я очень вас прошу, не проходите мимо , поддержите нас , чтобы Антоша смог поехать на лечение.
на 3 июня на курс в ц. Шамарина ( г. Калуга)
Нужно:27453 гривны (105500 рублей)
Собрано: 11237 гривен (43000 рублей)
Билайн: 5867 рублей
Осталось: 16216 гривен (62475 рублей)
|