Тема: Соседи!
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 15.01.2013, 16:35   #283
Админ

Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
По умолчанию Re: Соседи!

lenysik_soul, ооо, баянист похоже какой-то местный, я помню на старой квартире мы тоже периодически слышали, наверное где-то рядом с вами там живет.. Вообще я теперь точно знаю, что можно сразу в милицию звонить, если что. Не факт что поможет, а вдруг
Хотя все равно сну это уже не поможет и понимаю как потом целый день трудно себя в кучу собрать..

Цитата:
Сообщение от lenysik_soul Посмотреть сообщение
Ольчик, верю все таки, что вы их одолеете!) Зло должно быть и будет наказано (с)
Ох очень надеюсь, главное до каких-то глобальных конфликтов не дойти, очень очень на это надеюсь. Пока тихо кстати, видно что они чаще дома стали бывать, но тихо, тттт тыщу раз.
Меня ток расстроило что они наврали про последний инцедент.. Ну посмотрим, как дальше будет

Цитата:
Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
Milashka, у соседей какое-то странное упорство вас достать . Ну можно же пойти в клуб и там гулять хоть до утра!
Ну я думаю что если они одного с нами возраста, то по клубам особо не походишь уже. Т.е. я помню себя в 20 например, когда мы могли с подругами или парнями пойти на всю ночь в клуб и эту всю ночь там просто протанцевать... Сейчас когда мы заходим в клуб, все вокруг моложе в основном, да и возраст уже не тот до утра гулять. Думаю частично они это тоже видят, что в клубах в основном молодеж собирается. Некоторым людям не понять, что не обязательно пить много, или вообще пить, что бы провести приятно время компанией.
Milashka вне форума   Ответить с цитированием

Реклама