Тема: Соседи!
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 15.01.2013, 16:26   #282
Хранитель традиций

Вы сказали Спасибо: 449
Поблагодарили 528 раз(а) в 435 сообщениях
По умолчанию Re: Соседи!

Ольчик, верю все таки, что вы их одолеете!) Зло должно быть и будет наказано (с)

У нас вчера тож ночка была хорошая - с воскресенья на понедельник итак всегда плохо спим, потому как обычно на выхах отсыпаемся, а тут еще и старый новый год выпал. Но мы не отмечали, легли спать в 23.00, потому как на работу встаем в 05.30 - и тут в 00.00 какие-то весельчаки начали салют пускать прям у нас под окнами и не просто там петарды или небольшой салютик - а вот в полном понимании фейерверк - звук был такой, что я думала у нас полдома отвалится. Попросыпались соседи сразу, слышно было как зашуршали тапками по потолку, у многих детки маленькие и тут же еще и рабочий день завтра. Короч еле уснули, Илья видимо полночи еще ворочался. И тут около 4-5 часов кто-то начал во дворе, там же под окнами играть ...на баяне
Ощущения непередаваемые, Илья сказал, что думал как же плохо, что нет ружья...шутка) но все равно реально ведь это ж не только нам рано вставать, вот чего млин людям не спится, я конечно понимаю, что праздник, но будний же день. Весь день на работе вареная сидела, думаю не только я)

И еще в тему про соседей - у меня есть по соседству семейка, мы с ними еще со времен ремонта в котрах - они еще тогда нам пообещали, что как у нас ребенок появится они тоже начнут ремонт. Так вот вывесили объявление в нашем подъезде - список должников по квартплате - они одни висят и судя по сумме, где-то год не платили за квартиру - видимо на ремонт собирают

Реклама