Re: Уход за волосами
В сентябре не успела купить вовремя заказать шампунь и бальзам эмвей, я обычно беру там для объема. Решила по-быстрому купить нормальный шампунь в магазине. Выбрала C:EHKO для объема, а кондиционер там был только один (шампуней много) - для блеска. Начала мыть им, а потом еще и среди всего другого на подарочный сертификат купила бальзам-кондиционер для объема же в Парфюмере, какой-то хорошей фирмы, за 100 грн примерно.
Ну и вот мне как-то от них было все равно не так, а я ж думаю, ну домою, хотя эмвей давно пришел и стоял меня ждал. А потом плюнула и начала опять эмвеем мыть. И сразу же заметила (думаю, появилось раньше), что у меня появилось немного перхоти :( Последний раз была в подростковом возрасте...
Теперь мою шампунем же эмвей от перхоти (я для брата покупаю регулярно, это был куплен и стоял неоткрытый, пока не нужен был) и жду, когда же пройдет. Какой-то бред, жила себе отлично лет 15 как минимум без перхоти и приехали? Я потом где-то слышала, что от шампуней C:EHKO такое бывает :( А может, это от другого кондиционера. Или вообще от чего другого, но образ жизни у меня не менялся...
|