Показать сообщение отдельно
Непрочитано 15.01.2013, 14:00   #60
Домовой

Вы сказали Спасибо: 438
Поблагодарили 418 раз(а) в 382 сообщениях
По умолчанию Re: Свадебный фотограф как выбрать?

lime, дело было в другом городе. И не в Украине
Невеста от него в восторге. Говорит, самый лучший, самый крутой))) Значит, пафос действительно кому-то нравится. Ну с молодыми он и по-другому говорил.
Приколю еще: пока собирали невесту, постоянно спрашивал, почему не веселимся, не травим анекдоты, невесте - фату не надо, типа будет мешать, нам - выкуп не делайте, шутки из серии "я три раза был женат - все это фигня" . Девочка говорит ему: "Вы делали фотосессию моей подруге, очень красиво получилось", после уточнения что за подружка, он выдает: "А, эта. Одни сиськи" У нее челюсть отвалилась от такого ответа))) Нас принципиально не фоткал. Как он объяснил молодым: "Вы мне платите, вас я и фоткаю". Как бы да, но было много времени, когда жених еще не приехал, невеста еще не готова. И сидят красивые подружки, мама))) Но и это не аргумент, он пока бутербродики кушал))) Даже на прогулке ни одной общей фотки не сделал. Его отмазка: "У меня пленка 48 кадров"))))))
Но то все такое. Лишь бы молодоженам хорошие фото сделал по итогу.
Маруся вне форума   Ответить с цитированием

Реклама