А вот такое мы вообще часто очень стали лопать в последнее время. Очень просто быстро готовится и очень вкусно!!!
Булгур с овощами
«Ярмарка»: «Едим Дома» с Юлией Высоцкой
«Булгур, к сожалению, пока ещё мало нам знаком, и если вы его ни разу не пробовали, настоятельно советую это сделать: он гораздо вкуснее многих традиционных гарниров, да и сам по себе — просто восторг! Сделан он из пропаренных дроблёных зёрен пшеницы, а использовать его можно как рис — он очень сговорчив и прекрасно сочетается с рыбой и мясом. В этом рецепте к булгуру добавлены овощи — на мой взгляд, очень удачно получилось!».
Юлия Высоцкая
Состав: булгур из твёрдых сортов пшеницы, овощи и зелень сушёные (томаты, лук репчатый, паприка, чеснок), кориандр.
Ингредиенты: 250 г смеси булгура с овощами, 600-700 мл воды, соль по вкусу
Способ приготовления (4 порции):
Содержимое пакета высыпать в кипящую подсоленную воду. Готовить 15 минут на среднем огне, пока вся вода не выкипит. Снять с огня, закрыть крышкой и дать постоять 5–10 минут. В конце варки по желанию можно добавить порезанные охотничьи колбаски или филе копченой утки.