Показать сообщение отдельно
Непрочитано 13.01.2013, 18:11   #41
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Антошка Доценко-реабилитация после операции! Я буду ходить!

Здравствуйте, всем нашим друзьям и помощникам!
Каждый день сейчас , занимаясь с Антошей, я вижу появление нового в его движениях и возможностях. Как я уже выше писала, что Тошку очень много и вообщем то постоянно сейчас вожу за ручки и он практически все время на ногах. И вот не передать словами как я вчера была удивленна и просто сдержала слезы радости : Пока Антоша спал я была на кухне и слышу тихий шум...как будто кто то идет….и вдруг из –за двери выглядывает Антоша и стоит держась за стенку…я чуть не упала….Представляете, он слез с дивана и прошел , держась за стену сам ко мне на кухню! Не приполз, а пришел – он смотрит на меня сонными глазками и говорит: « Ну ты же хотела чтоб я сам ходил ножками и мне не нужны никакие руки…я сам пришел к тебе…!!!!! Хочется плакать от счастья и кричать от радости, что вот такой трудный этап мы преодолели и мой сынок осознает и не боится ходить по стенке. Вот теперь нужно еще немного усилий приложить , чтоб Антоша смог оторваться руками от опоры и сам пошел ножками без поддержки.
Вот сегодня я Антошу возле стенки поймала – уже может даже углы обходить…

Обдумав многое – как и где мы лечились за 2012 год я сделала вывод, что самое результативное лечение у Антоши было в ц. Шамарина (г. Калуга).
Я прошу у вас ПОМОЩИ для прохождения следующего курса в ц. Шамарина назначенного на 3 июня 2013 года.
СБОР ОТКРЫТ !
Приглашение на лечение

Счет .

Курс в центре доктора Падко с 11 марта отменяется – сумма собранная в размере 7930 гривен переходит на лечение на июнь в ц. Шамарина + Приваткарта: 3267 гривен = 11 197 гривен и Билайн: 5267 рублей
Итого на 3 июня на курс в ц. Шамарина ( г. Калуга) нужно:
81000 рублей (21853 гривны) проживание и лечение
2500 гривен (9600 рублей) питание ( 3 недели)
Дорога ( Днепр-жинск – Днепр-ровск – Тула – Калуга) 3100 гривен (11900 рублей)
Всего: 27453 гривны (105500 рублей)
Собрано: 11197 гривен (43000 рублей)
Билайн: 5267 рублей
Осталось: 16256 гривен (62475 рублей)
Юлия-мама Антошки вне форума   Ответить с цитированием

Реклама