Вкраце, так:
Цитата:
Ионная технология. Особенностью плоек, в которых применена данная технология, заключается в специальном ионном покрытии металлических пластин. В таких плойках для волос, отрицательно заряженные электроны, имеющие огромный энергетический потенциал, излучаются с рабочих пластин, и не происходит испарение молекул воды за счет процесса ионизации. Отрицательно заряженные частицы проникают в структуру волос, в результате чего волосы становятся более эластичными и мягкими, не меняется их естественная влажность, волосы регенерируются и омолаживаются, чешуйки волоса сильнее прилегают друг к другу, сильнее выражается естественный блеск волос.
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна
А фен у меня, не поверишь, купленный на рынке Барабашово за 50 грн 7 лет назад )))
|
Верю, такое бывает. Но очень редко. Я там покупала 3 или 4 фена, все ломались... Хотя я довольно аккуратно пользуюсь. Видать мне не везло... Хотя у меня кофеварка с Барабана купленая оч давно за копейки почти, до сих пор как часы работает =)
Цитата:
Сообщение от Татьяна
лучше минимум функций, но фирменную.
|
Вот я с таким учетом покупала себе фен. Хороший, с минимумом наворотов, но с нужными мне функциями.