Показать сообщение отдельно
Непрочитано 09.01.2013, 17:48   #71
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Скованное детство.Помогите 3-х летнему Владику встать на ноги.

Сегодня ровно 10 месяцев прошло с тех пор,как умер наш папочка.Владик начинает его забывать,хотя когда спрашиваем его где папа,показывает на портрет.А на вопрос где он сейчас,показывает на небо,и говорит" папа гоги",что означает папа гуляет. А мне все тяжелее осознавать,что я его больше никогда не увижу,все жду его,как будто он где- то далеко и должен приехать.Во мне умерла половина меня,живу ради детей.А иногда даже злюсь на него,что оставил меня одну с больным ребенком на руках-эгоизм.Как бы я хотела чтобы он был рядом,пусть больным,пусть немочным,но что-бы жил.Конечно,когда вспоминаю как он мучился,как задыхался,какая была отдышка при ходьбе, становится не по себе,но он так хотел жить!Все говорил мне:" Ленчик,если что со мной,как же вы без меня?" И никто не ожидал что он умрет не дожив и до сорока.Ну да ладно,знаю что нужно отпускать,но сердцу ведь не прикажешь.

Днем также были пополнения:
+ 50 грн.(Явон Людмила Александровна)
+50 грн( анонимно)

СПАСИБО ВАМ ДОБРЫЕ ЛЮДИ ОТ ВСЕЙ ДУШИ,ОТ ВСЕГО СЕРДЦА,Я СКЛОНЯЮ ПЕРЕД ВАМИ ГОЛОВУ,И БЛАГОДАРЮ ГОСПОДА,ЧТО ОН ПОСЫЛАЕТ НАМ ВАС.
На карте ПБ 5915 грн.
Из них 4000 на реабилитацию,1915 переходят на операцию.
Мама Владика вне форума   Ответить с цитированием

Реклама