Показать сообщение отдельно
Непрочитано 31.12.2012, 21:34   #930
Модератор

Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
По умолчанию Re: Маленькие и большие неприятности каждого дня

Оксана22, вот я сильно и боялась, хотя сразу и милиционер сказал, что мелкие воришки не промышляют машинами и что это потом серьезно слишком, машину будут искать и найдут. И мне ничего не оставалось, как вначале к кумовьям. Наизусть только номер телефона мамы помню, она в России и украинский телефон с собой редко берет (хотя я и позвонила с телефона милиционера ж) :( А брата не помнила. Кумовья живут недалеко оттуда и милиционер Саша дал мне денег на маршрутку. Я бежала до остановки капец, и так боялась, что друзей не будет дома, хотя должны были быть. И у них оказался номер брата, тогда я и узнала, что он не в городе :( И потом приехали на машине кума к Классу, увидели, что машина на месте, то уже повысилась вероятность, что никто ее не возьмет.
Мы хотели дверь квартиры медвежатниками открывать, раз брат не в городе, а ключи от машины лежат в квартире, но оказалось, у меня очень крутые замки и стоило бы это тыщи 3 грн, при чем с порчей двери и замков. А потом восстанавливать... а брат точно будет утром, ночевать есть где, плюс охрана Класса (это был он на тракторах) пообещала присмотреть одним глазом за машиной. Ну и утром она была на месте. А вечером мы еще и заявление в милиции написали, ну это надо для дальнейшего восстановления документов хотя бы.
Вообще я сама провтыкала, первый раз в жизни положила сумку в тележку, придерживала ее рукой, а потом давай выбирать мандарины и забыла про нее. Не делайте так никогда И главное, мне в маркете ничего срочно надо не было. Так...
Сегодня в Сильпо видела минимум двух женщин, которые так же сумки возили. Мне хотелось к ним подойти и сказать так не делать

Говорила, буду кратко, но тут решила рассказать, пока минутка есть
Nicole вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал Спасибо:
Оксана22 (01.01.2013)

Реклама