Показать сообщение отдельно
Непрочитано 31.12.2012, 19:29   #926
Модератор

Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
По умолчанию Re: Маленькие и большие неприятности каждого дня

StormKATE, Кать, я так понимаю, что с ним все ОК, иначе бы ты про машину не писала. Это главное, поверь. Ну ты и сама это знаешь. Тем более ты так радовалась, что вы будете всей семьей на Новый год. И это главное. Так что поогорчайтесь, а потом забудьте.

П.С. У меня позавчера тоже произошла достаточно большая неприятность (не с машиной). Не, все живы-здоровы.
Напишу очень кратко, уже неинтересно рассусоливать, а в Новом году может не захотеться. В супермаркете украли сумку с паспортом, техпаспортом, водительским удостоверением, новый айфоном, кошельком с 400 грн, банковской карточкой, ключами от квартиры, ключами от машины. Ну и по мелочи - жалко сам кошелек, обложки, ключницы, все новое. Еще страховой полис по здоровью, ну карточка метро, пропуск от работы. А брата еще и не было в городе, чтоб домой меня впустить и там взять ключи от машины вторые и забрать ее со стоянки маркета. Знаете, как страшно было, что ее угонят. Я доехала до кумовей на деньги милиционера из маркета и они мне очень помогли потом поездить, порешать, в общем, с машиной все ок, она в гараже, ночевала я тогда у кумовей, машину забрали наутро (теперь долго не поездишь), замок сменили в квартире, номер телефона восстановила, карту заблокировала, восстанавливать буду после НГ.
Завтра еду к родителям в Москву, благо, билет был дома и загранпаспорт есть

Ну что ж. Во-первых, меня сильно понервировали накануне, думаю, это сказалось (хотя в тот день мне было ок). Во-вторых, лучше заплатить этим, чем здоровьем своим или близких, любовью, мудростью и так далее. В-третьих, значит, ждет много-много счастья!

С Новым годом, девочки, пусть в старом останется вся кака, а все хорошее забирайте с собой в Новый и там же ждет и еще хорошее!
Nicole вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал Спасибо:
Маруся (01.01.2013)

Реклама