Цитата:
Сообщение от VALERY
И еще посоветуюсь. На чем можно подать красную рыбку, кроме как просто на хлебе с маслом?
|
Я часто делаю со свежим огурцом и сыром мягким (в закусках и у меня в шпаргалке фото выставляла)
А ещё я часто в омлет заворачиваю и нарезаю или в блинчики. Омлет пеку тонкий с зеленью, намазать сыром янтарь, покласть рыбку и завернуть рулетом, нарезать наискось.
А ещё можно сделать такой соус: сметана, горчица, лимонный сок, соль, перец и чуть желатина, чтоб не растекался. Ломтик рыбы намазываем этим соусом, скручиваем рулетиком, ставим в холодильник - выходит типа розочки, расправляем лепесточки. Но вот думаю, можно вместо соуса тем же сыром янтарь или другим намазать.