Показать сообщение отдельно
Непрочитано 25.12.2012, 18:51   #194
Домовой
 
Регистрация: 13.03.2009
Адрес: Харьков, ХТЗ, Масельского, 2-я Пятилетка
Сообщений: 1,479
Вы сказали Спасибо: 427
Поблагодарили 443 раз(а) в 333 сообщениях
Отправить сообщение для Nat.K с помощью ICQ
По умолчанию Re: Новогодний стол. Новогодние рецепты. Новогоднее меню

Цитата:
Сообщение от VALERY Посмотреть сообщение
И еще посоветуюсь. На чем можно подать красную рыбку, кроме как просто на хлебе с маслом?
Я часто делаю со свежим огурцом и сыром мягким (в закусках и у меня в шпаргалке фото выставляла)

А ещё я часто в омлет заворачиваю и нарезаю или в блинчики. Омлет пеку тонкий с зеленью, намазать сыром янтарь, покласть рыбку и завернуть рулетом, нарезать наискось.

А ещё можно сделать такой соус: сметана, горчица, лимонный сок, соль, перец и чуть желатина, чтоб не растекался. Ломтик рыбы намазываем этим соусом, скручиваем рулетиком, ставим в холодильник - выходит типа розочки, расправляем лепесточки. Но вот думаю, можно вместо соуса тем же сыром янтарь или другим намазать.
__________________
050-175-68-43 Наташа
полная галерея все мои альбомы
почта [email protected]
Nat.K вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал Спасибо:
VALERY (25.12.2012)

Реклама