Делала плов в мультиварке. Обжаривала по отдельности: мясо, лук, морковь. Выкладывала слоями: мясо, лук, рис, специи, соль, морковь, вода. Готовила на программе рис. Время приготовления (после выхода в режим готовки) 12 минут. Как сказал муж, конечно на костре выходит лучше, но тоже неплохо. Во-первых все вытаскивала шумовкой, тем самым избавилась от лишнего жира, во-вторых (готовила заранее) ведь невозможно все готовить одновременно, на час оставила в режиме поддержания температуры, поэтому при подаче на стол плов был как только с огня. Несмотря на то, что плов подавался не в начале застолья, он разошелся быстро.

Готовила на 3 (200гр) кружки риса и 5 кружек воды, но по готовому количеству для себя отметила, что можно смело готовить на 4 кружки риса.
Ничего не подгорело, но наверное (на мой вкус) можно было еще на полкружки воды уменьшить