Показать сообщение отдельно
Непрочитано 23.12.2012, 17:12   #67
Админ
 
Аватар для Milashka
 
Регистрация: 27.01.2009
Адрес: Харьков
Возраст: 43
Сообщений: 22,709
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
По умолчанию Re: Сыр с плесенью. И другие сыры обычные и необычные. Все про сыр

Мне в последнее время очень нра сыр Хит Фитрес Польша. Фото на нашла, но сыр хороший оч вкусный и не жирный

А еще нра сыр Tilsiter, у нас почти во всех Классах продают его, довольно часто его покупаем.



Ооочень приочень люблю Моцарелла (Mozzarella) в салаты или капрезе с ним делать, хотя можно в капрезе не его, а фета тоже положить



Качокавалло (Caciocavallo) тоже очень нравится, вид сыра из овечьего или коровьего молока



Parmigiano Reggiano (Пармезан), твёрдый сыр из коровьего молока. Очень классно его или перемолоть в комбайне в крошку, или потереть на очень мелкой терке. Идет у нас в салаты, омлеты и еще много куда
Milashka вне форума   Ответить с цитированием

Реклама