Цитата:
Сообщение от Nicole
Кстати, в процессе поисков наткнулась на популярный густой суп с машем, надо будет рецепт написать (хотя не пробовала ж).
|
Кидааай
Сварила я маш, как и нут замачивала его часов на 8, можно и просто на ночь. И варится он так же долго как нут. Отдельно поджарила лук с грибами. Ща вот жду что бы маш постоял, а потом добавлю грибочки. Но уже попробовала - вкусно
Единственное, маш долго промывала перед варкой. И когда варится у него вода такая черноватая, не наю чего, так я раз сливала и он посветлел чуток. А еще скок его не соли, не вбирает он в себя, нет ощущения солености, или это мне так показалось. Но я так сильно пересолила грибы, так что буедт как раз все нормально